当前位置:

热情洋溢•活力无限 —星力集团2017年第四季度户外徒步活动盛大启幕

【发布日期:2017-12-15】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

 12月,贵阳秋风瑟瑟,细雨绵绵,却抵挡不住星力人外出活动的热情,我们于2017126日、7日来到开阳水头寨开展了为期两天的户外徒步活动。

到达目的地,在教练的统一号角下逐一分队,我们摇旗呐喊准备为新组建的团队赢得荣誉。

行进路途中有辛劳、有波折……但所有的一切都幻化成一股前进的力量,那是星力人努力向上,永不退缩的精神。

通过团队在行进中的努力协作,各队分别获得了精心设置的奖项与奖励。

颁奖中,很多队员有感于集团组织的此次活动,有感于团队的互帮互助,有感于工作人员的辛劳。总而言之,一句话,感恩,感激,让我们在星力相聚,并成为紧密相连的战友。

随后,基地为我们准备了丰盛的自助烧烤(BBQ),大家就着啤酒开心对饮,侃天侃地叙说温情。


    晚餐后篝火晚会火热开启,熊熊烈焰在冬日的寒风中燃烧,激越着星力人热情欢歌,热力前行。

在一曲欢快的舞乐后,2017年户外徒步完美落幕。但我们的热情永不落幕,“热情洋溢”航程将再次于圣诞节(快闪活动)炫目起航,期待着各位星力人热辣登场,让最酷最骚性的舞蹈拉开2018年新年的号角。         

相关阅读: