当前位置:

美住折扣|最难过的事情就是你想买都买不到

【发布日期:2018-01-12】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)


2018了

新年开始的时候,就要万象更新

新年买新衣

家也需要换一个新装





专属福利是什么样的感觉

别人想买都买不到什么感觉!


超级VIP也就是这样的感觉了吧~

比什么黑卡铂金卡厉害多了!







你以为这只是单纯的家具打折?

你错了!

这一次是把工程部的小伙伴打到哭的

软装定制装修打折!







看完以后是不是突然感觉之前装修的亏大了!

等等!

等等!


不仅如此~

我们还准备了新年红包





东西也买了

便宜也捡了

还有红包拿!





新的一年

给自己一个全新的开始

从装扮你的家开始






美住,懂你,懂家,懂生活:

1

懂你

“客户到底适合什么样风格的家?”这是美住家一直在思考的问题。要在万千风格中,挑选最适合的那一款,何其难也。现在,美住家通过开发智能测评系统,分析用户个性心理特征,如能力、气质、性格等,一对一个性化设计 家居 方案,为用户创造出富有风格、层次和美感的宜居空间环境。


2

懂家

都说一个不爱家的设计师不是一个好的生活者。要为客户设计并呈现家的样子,就要把客户未来的家当成自己的家一样,发自内心地对其进行设计开发。从过去多年的经验中走来,美住家已经拥有一支强大的设计开发团队,并且与多家知名地产商合作,拥有百余套高端私人整体软装案例,对家的理解要比别人深得多。


3

懂生活

房子对有些人来说只是一个普通住所,对美住家来说不是,房子是生活,是客户的长期体验馆。在这个空间内的每一个时刻,都要让客户感受到家的温暖。美住家线上有海量精挑细选的美图为用户提高审美水平,提供挂画、家纺、饰品等线上采购,换画芯、换枕套、清洗家具、饰品保养、阳台改造等增值服务让生活不仅限于生活本身,而是为用户营造高质量、高标准的生活氛围。


相关阅读: