当前位置:

粉儿们,我骄傲了,贵州发展真少不了我啊

【发布日期:2018-01-12】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)



融合 吸收更丰富的资源

创意 意想不到的idea充满活力

正是因为有张开双臂拥抱未来,敢于创新积极求变

所以,我们无惧

2018年1月11日,贵阳星力集团“融合创变”战略发布会暨合作伙伴答谢会,于金阳中天凯悦酒店举行。发布会上,星力集团、阿里巴巴集团旗下盒马鲜生及碧桂园集团就未来的商业发展、新经济、城市建设等进行了探讨,并达成了企业级战略合作,以提升贵州商业新格局。

会议现场


贵州实体经济up up up
Chapter 1

发布会上,星力集团、阿里巴巴旗下盒马鲜生、碧桂园集团就贵州多个商业项目达成合作意向。这意味着资源整合的战略联盟将引发贵州商业格局的创新转变,将带来更多具备潜力的发展点,促进实体经济的深化发展。

更智能的新零售
Chapter 2

阿里巴巴集团旗下盒马鲜生吴江波先生表示:“盒马鲜生基于‘吃’这一刚需高频的场景,通过技术驱动将线上与线下打通,在一个门店中聚合超市、餐饮、电商、仓储物流中心四种业态,为贵州用户带来更加极致的购物体验。通过大数据及物联网系统,提高线上履约能力,对顾客消费画像,分析门店周围商圈,对顾客精准营销,消费分析技术对顾客需求随时调整,全数字化管理便捷高效,而这正逐步改变贵州的消费习惯。”


阿里巴巴集团旗下盒马鲜生吴江波

盒马鲜生作为新零售时代的领军人物,将再次升级生产、供给、采购、配送、物流等产业链,供应链的共享与新技术的应用,将对现有超市进行全新赋能,在原有超市业态上结合线上运营与配送,从商品结构、顾客体验、运营效率三方面改造区域零售企业存量门店的新业务。



盒马鲜生


贵州不仅生态还要智能
Chapter 3

发布会中,星力集团商业拓展中心总经理何斌先生表示:“星力正往具有自身品牌开发及运营能力的零售商业地产服务管理集团公司转型,到2020年,集团销售额将达到150亿。”正如2018年9月开业的小河汇安中心面积达到100000平方米,将打造小河半小时经济圈和全区唯一的全客层商业综合体,交通通达配套完备,各组团拥有自己独立交通动线、独立电梯系统。


河汇安中心效果图


此外,星力集团最新签约项目贵阳市观山湖区·江华·城市旅游综合体,作为区级重大项目,集中展现了“山地公园省·多彩贵州风”的主要特点,是贵阳市中心区域不可多得的标志性旅游建筑项目。未来,星力还将开发田园生态农场和主题公园,整合田园、旅游、文化创意,丰富多层次的休闲方式结合自然生态资源。


贵阳市观山湖区·江华·城市旅游综合体效果图

碧桂园集团作为中国城镇化建设的先行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,为超过500个城镇带来现代化的城市面貌。据碧桂园集团贵州区域投资负责人,贵北城市公司执行总裁周灵梓介绍,未来与星力集团合作开发的项目将融合艺术、心灵、文化、愿景、自然,其核心是以城市生态形象为基础,创建符合绿色建筑与装配式建筑的发展要求的城市形象。


碧桂园集团贵州区域投资负责人,
贵北城市公司执行总裁周灵梓


星力坚持开创美好生活新空间
Chapter 4

精品超市VITO与“公益微利”下平价销售的惠民生鲜超市作为星力集团超市事业的主流项目,从进口精品到亲民生鲜都保证市民的食品安全,让消费者放心消费,安心消费。据悉,未来星力集团超市餐饮板块将分为美食广场、本地特色小吃、加工厨房。加工厨房解决部分消费者食品加工的困难,商品也更多维度满足消费者的选择。

发布会中,星力集团超市部总监许沅先生表示:“未来,星力超市将迎来井喷式发展,三年实现全省百家门店的战略目标,将为贵州省主要城市及县城的民众带来更加便民、便利、美好、幸福的生活。”


星力集团超市部总监许沅

星力集团零售事业部总经理赵云峰


星力集团零售事业部总经理赵云峰说道:“星力集团已做好充分的准备,以坚持开创美好生活新空间为目标,公司各零售版块快速蜕变转型,为战略规划的实行打下坚实基础,不断改革打破甲乙双方之间的合作壁垒,在营运上升级项目的服务质量,不断贴近人性化的配套,丰富人民群众消费体验,让人民获得更多的幸福感。”


“融合创变”——融汇八方、合心合力,将贯穿星力集团未来的发展计划,而此次发布会的圆满落幕,象征着贵州商业格局将再一次提升,未来商业发展迅猛之速可以预见。

星力集团、阿里巴巴旗下盒马鲜生、碧桂园集团举杯祝酒


相关阅读: