当前位置:

盒马鲜生

【发布日期:2018-01-22】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

    2017年9月28日,盒马鲜生西南地区首家店在贵阳荔星名店A座负一层呈现,销售同比增长80%。



    2018年,盒马鲜生在贵阳全市六大区共规划了15家店,每家店覆盖三公里以内的消费者,实现盒马鲜生全市无缝对接,而在面积上,以后的门店只会比首店更大。除此之外,盒马鲜生未来也会下沉到贵州的县市区。


    在星力集团与盒马鲜生的合作过程中,盒马鲜生作为新零售时代的领军人物,无疑将升级星力原有的生产、供给、采购、配送、物流等产业链,通过供应链的共享与新技术的应用,对现有超市进行全新赋能。而星力作为深耕本土20多年的超市零售运营商,在实体超市运营版块有丰富的经验积累。双方共拓西南区市场,可以说是强强联合,将线下超市卖场与线上运营、物流配送结合,提升线下零售的商品结构、顾客体验、运营效率。



    盒马鲜生打造的场景式空间,带来趣致体验。生鲜部分全部实行包装化、品质化、新鲜化,实行当天配货、当天包装、当天卖完退档,所有现场加工产品均不过夜,每天下午7点以后,所有加工好的生鲜产品实行半价销售。



    在盒马鲜生,各式美食无穷乐趣,现场烹饪美味海鲜,餐饮区享用不尽,也可通过APP进行线上下单,配料菜品一应俱全,3公里内30分钟送达,吃货的新世界大门就此开启。



相关阅读: