当前位置:

产品模式(四)

【发布日期:2018-01-22】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

田园、度假综合体

体量:200——1000亩
地区:贵阳、各个地州市
业态:休闲娱乐业态

田园生态农场、主题公园是星力集团凭借自身多年的零售管理经验及资源运营的文旅综合体。其结合旅游产业的特色服务,采用现代科学技术和多层次活动设置方式,集诸多娱乐活动、休闲要素和服务接待设施于一体,展现美学的住宿空间;便捷的租车出行服务,并集合生态体验、技能培训、运动、探险、游乐场合观光的娱乐设施和婚庆、户外拓展、夏令营、禅修、会议、零售的多样形式,打造满足旅游者多样化休闲娱乐需求,具有创意性活动方式的现代旅行场所。


室内游乐主题公园

体量:50000—80000平米

地区:贵阳、地级市 

业态:游乐、科普教育、农场、零售、超市、餐饮等


星力集团将根据特定主题,采用现代科学技术和多层次活动设置方式,集诸多娱乐活动、休闲要素和服务接待设施于一体,是具有创意性活动方式的现代旅行场所。



相关阅读: