当前位置:

集文里

【发布日期:2018-01-23】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

地区:贵阳、各个地州市

面积:200-7000平方米

已开店:市西滨河商业街分店 星力元隆广场分店 遵义星力城A/C馆分店


星力集团首个文化创意复合式综合体,以书籍为核心,辅以文化、艺术、设计、多元、开放的精神,为年轻、文艺、知性、思想先锋新锐的顾客,以文化创意为线索,共同分享文化生活的无限可能。


 
市西滨河商业街“集文里”,有1200平方米的书店面积,分门别类设置百余种图书类型,涵盖方方面面近十万册图书,专业、丰富、创趣、新颖。


集文里的艺术画廊会不定期邀请省内著名艺术家,开展各种艺术展、画展、书法展、雕塑展等;
先锋互动平台会不定期举行主题读书会、主题沙龙、作家签售和小剧场演出等,还会联合贵阳最有趣、最文化、最创意的先锋文化人物,一起跟大家分享生活的无限创意和美好。


相关阅读: