当前位置:

美住

【发布日期:2018-01-23】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

地区:贵阳、各个地州市

面积:300-1200平方米          

已开店:荔星名店A/B座分店 汇金星力城分店 星力元隆广场分店 星力百货瑞金店分店



美住是星力集团旗下的家具品牌,抱着“我们不贩卖生活,而是启迪生活”的精神,为高品位消费者创造一个充满艺术生活氛围的家居世界。

大到家具用品,小到饰品摆件,美住都能为您提供全套搭配,定制您想要的任何风格,打造只属于您独特品味的定制生活。无论是大胆的用色还是细节艺术,您只需要告知您的需求,馆内设计顾问还能为您带来整套家居方案。

窗帘、地毯、饰品、桌布……高饱和度、精致花饰、图案细节、色相交融,您想要的一切,美住都能提供。

在这个城市,一场情怀、一番格调,便足以让你驻足留下;

有一个空间,是你心底的渴盼,也是你灵魂的归依。

前者,让城市变得赏心悦目,那便是美住,

后者,让你独一无二,给你释放内心最惬意的空间——Your Home

美住,正为您的心灵休憩之地——家

提供最完美的家居方案


相关阅读: