当前位置:

星力集团2018年-2019年新项目

【发布日期:2018-02-06】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

·花果园海豚广场星力百货主力店

预计开业时间:20185

营业面积:200000平方米

地址:贵阳市花果园海豚广场

贵阳首家体验型社交生活中心,是在传统的Shopping Mall和美国理念的Life style centre基础上所衍生出的一种新型商业模式,将最大程度的满足各个层面消费者不同的需求,同时将文化艺术的精髓融入到各个细节。


·兴义汇金星力城

预计开业时间:20185

营业面积:30000平方米

地址:兴义市桔山新区桔山大道

集时尚购物、美食、娱乐、休闲、商务、居住一体,构建多元化购物体验场所,为顾客营造和谐、舒适的购物环境。在兴义新中心打造最为繁华、最高品质的商业、商务及时尚生活中心。


·小河汇安中心

预计开业时间:20189

营业面积:120000平方米

地址:贵阳市小河区黄河路

该项目坐落于贵阳市重点核心商圈7公里,交通通达配套完备,未来独立辐射20万目标客群。以10万平方米超大体量和千余停车位,全方位满足购、食、娱、享、聚的体验需求,打造小河半小时经济圈和全区唯一的全客层商业综合体。


·都匀南州星力城

预计开业时间:20195

营业面积:80000平方米

地址:都匀市龙潭口站

黔南首席公园式主题购物乐园,依托四大公园,采用“shopping mall+街区式+公园+文化”的第五代综合体模式。“双首层”、“双广场”、“退台式”设计,涵盖国际大型超市、超级商场、豪华影院、美食馆、量贩KTV及休闲娱乐配套、品牌旗舰店等,为都匀市民带来全新购物体验。


·观山湖江华星力城

预计开业时间:20199

营业面积:100000平方米

地址:贵阳市观山湖区长岭南路

作为区级重大项目,观山湖区·江华·城市旅游综合体集中展现了“山地公园省·多彩贵州风”的主要特点,是贵阳市中心区域不可多得的标志性旅游建筑项目。


·白云博泰星力城

预计开业时间:20199

营业面积:90000平方米

地址:贵阳市白云区云峰大道

社区型购物中心,将打造为贵阳首席地铁上盖商业休闲购物中心,白云区核心高端综合商业区和提升白云区整体城市形象的贵阳市城市新中心。



相关阅读: