当前位置:

亦美乔迁开业|每一步都是新的开始

【发布日期:2018-07-02】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)


所有的结束,都是开始。


01

-

近期,小洁的微信里有很多约拍和约旅拍的消息。





最触动小洁的是一位妈妈发来的私信:

小洁,你好。我想约拍,我的孩子昨天小升初毕业了,自从进入小升初,他每天压力都很大,考完试的他,也没有放松,反而担心开学的分班考,他考完试还要看书,我有点担心他,想与你们约拍一次,也希望你们能推荐一个可以让孩子放松的游玩地方,同行的还有爷爷奶奶。对于孩子来说,是一个新的开始,我希望他能微笑面对。




小洁毫不犹豫就安排了约拍行程,小洁深知,每一个开始都是不一样的生活,我们要微笑前行。


当我们决定重新出发,一切都是新的起点。


“柔肠被磨碎之后/能覆盖宇宙”



02

-

对于小学的孩子来说,新起点是新学期开学那天。






对于中高考结束的学生来说,新起点是收到录取通知书的那一刻。





对于成人来说,是接受另一种生活。





在小亦没来之前,小洁和波仔两个人过着潇洒的二人世界,一起旅行一起哈啤一起熬夜看球赛。





当小亦来时,小洁和波仔的日常是工作、带娃睡觉规律,那些潇洒熬夜的日子不再有,有一年多的时间,回归到了“平淡无奇”的日子,是另一种开始。





从C家到亦美,每一步都是新的脚印。


03

-

从以前的C家到现在的亦美,小洁和波仔一直都喜欢在室外给客户拍照,他们穿自己的衣服,和家人一起,我们不做过度干涉,静静的抓拍他们美好的瞬间。




照片里的笑脸,都发自内心。明明无声无息,画面却异常温暖。



小洁和波仔,是对很潮的父母,喜欢一切新而美好的东西,

从而引进了古风与复古摄影,购买技术与幕布,这在贵阳是种很具有冲击力的摄影技术。




现在的亦美相馆,小洁又开启了旅拍之旅,当小洁还在订酒店的时候,很多客户就将名额预定完毕。带上家人与小洁一起去旅行,没有高额的强制消费,只有美景美食相伴,明明是旅行拍摄,却像是私人导游与私人旅行高级定制般,让人安心的去体验各种异国风情。





每一步都是新的尝试与改变,从C家摄影到亦美相馆,

从摩卡空间到汇金星力,每一步都是改变,每一次都是开始。



一路走来,感谢所有新老客户对亦美相馆的支持与认可。

用心诚待每一位客户,在我们眼里,客户更像朋友,

用心对待与交流,为他们拍摄出合适他们的场景与照片。



新店开业:6月29日-7月1日

新店地址:紫林庵延安西路66号汇金星力城4F

电话:0851-85258355




相关阅读: