当前位置:

手帐集市|用1000种方式记录生活

【发布日期:2018-07-13】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)


不知从何时起,大家除了晒美食,晒娃,晒身材,还晒起了自己的笔记本——手帐。旅行中再也不是“到此一游”的定位打卡,而是带着手帐去旅行~说起与手帐的“爱恨情仇”来,手帐er们可以写出一箩筐的故事来~

问题来了~你是如何走进手帐大“坑”的——

1灵魂画手领进门

喜欢画画不是一两天,有事没事都要画一幅小画,春天画一枝小桃花,夏天画几个冰淇淋,秋天摹几片秋叶,冬天的雪景自然也要记录下来,不知不觉就成为了手帐大军的一员啦~



2.手写艺术入大坑

字写的好看的人在整个班级里都是风云人物!黑板报永远有TA 的位置,写同学录总是被同学夸赞,就连写的不那么好的作文都能多得几分卷面分,写个笔记都变成了别人眼中的“手帐”。



3.颜控指导我人生

多少人是被和纸胶带的美貌吸引入坑的?举个手,反正小编我作为颜控的代表,最有资格发言,种草胶带的速度永远比使用的快!各种风格,各种萌物的纸胶带永远是最爱!


4.深陷萌物不可拔


贴纸完全是胶带的特写!不过,相比胶带,贴纸的人物多是一系列,不带重样的,各种萌萌的卡通人物,生活用品小物,五颜六色的人物造型,更有众多节日款,真的是剁手也要买买买的单品之一呀!



5.文具文具!我的眼里只有你

看到文具就想买,对文具完全没有抵抗力,买的数量总是不经意间就堆积在一起了。有时候也不知该如何消耗?总不能谁过生日就送一份的吧!于是乎,发现了一个好坑——手帐坑。



6.来自剧迷的安利贴

是的!你没有看错!有的人看剧被安利美妆,有的被安利男女主身上的大衣,还有人被安利掉进了手帐的怀抱!此类人士一定是看了《单身女的圣诞节》,《家族的形式》,《校阅女孩·河野悦子》吧!




7.追随我家大触脚步


经常活跃在微博上,看到美图美照总是忍不住一探到底的你,很容易会被各种手帐博主安利成功。每天跑去打个卡,收收图,顺便和大家交流一下排版,种草一些周边,久而久之,你便是手帐er的一员啦~



8.我就是传说中的高效人士

如果你是一个对个人时间有着强烈规划感的人,无论是工作,学习,休闲都有自己一整套的高效模式,真的很难不入手帐的坑~



9. 生活多娇,大笔全记下

吃了一顿大餐,外出旅行一趟,换了一个新的发型,买了一件衣服等都想保存下来,喜欢记录生活中的点点滴滴,这样的你,或早或晚,终会与手帐er大军相遇。


10. 闺蜜陪我误撞集市 

不知道哪一天阴差阳错的被朋友拉着去逛集市,面对扑面而来的手帐周边,琳琅满目的胶带,多种多样的贴纸,丰富多彩的手帐本等,于是就这样敲开了手帐的大门!


手帐的好玩之处在于它没有一定的规则,每个人都有适合自己的手帐体系法则。也没有什么门槛,低到一支笔,一个本子就可以敲开手帐的大门,记录属于自己的专属回忆。

不仅如此,在集市上与手帐同好们的遇见,交流也是生活里的小温暖。手帐er看过来,手帐集市已上线。


集文里 x 贵阳手帐集市



【集市时间】:2018年7月15日(周日)

【集市地点】:市西滨河商业街A-1栋 集文里2F

【参与方法】:免费进场即可

本次集市不仅有各大品牌的手帐本,更有手帐书衣、胶带、贴纸、手绘明信片、手作小物、钢笔彩墨等众多手帐周边,缤纷的小物排排站,等你来认领!

7月15日,我们不见不散。





相关阅读: