当前位置:

星力集团首个文旅综合体“醉美偏坡”项目签约落地

【发布日期:2018-11-02】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)

2018年11月1日,贵阳星力百货集团有限公司与贵阳市乌当区五彩生态农业发展投资有限责任公司就《“原味小镇·醉美偏坡”田园综合体项目》完成签约。


这也意味着星力集团首个文旅项目正式落地。





 01 


“原味小镇·醉美偏坡”项目概况、
天然氧吧、休生养老、极具特色

“原味小镇·醉美偏坡”位于贵阳市东北面,西邻贵阳市乌当区东风镇,山水林田错落有致,山地、坡地、盆地、稻田、荷塘自成一景,田畴纵横、塘溪环绕。


这里有上百年的银杏、榔树、皂角等古树、古朴沧桑的老房子,印证了岁月的变迁和深厚浓郁的民族风情,森林覆盖率达62.8%,平均气温14.3摄氏度,是天然的氧吧,适合旅游休闲观光、养生养老。


偏坡项目总面积约21.93平方公里,总投资约5.5亿由多个不同主题风景区组成极具贵州布依传统民族风情。



 02 


“原味小镇·醉美偏坡”总体规划概要、
打造多元化、创意性生活度假空间

总体规划概要:星力集团采用现代科学技术和多层次活动设置方式,集诸多娱乐活动、休闲要素和服务接待设施于一体,提供展现美学的住宿空间。


便捷的租车出行服务,集合生态体验、技能培训、运动、探险、游乐场合观光的娱乐设施和婚庆、户外拓展、夏令营、禅修、会议、零售的多样形式,打造满足旅游者多样化休闲娱乐需求,具有创意性活动方式的现代综合旅游度假中心。

 集富美学与层次感的住宿空间



 挖掘独特、多元的餐饮体验

 


 融入本源文化的特色商品

 


 有趣、多样的文化体验活动


 03 


星力发挥零售行业优势,打造文旅综合体、
助力贵阳市旅游发展

依托偏坡项目主体,星力集团将积极发挥作为贵州省内零售行业龙头企业的行业优势以布依文化为主题,全力打造一个集体验式商业街、精品民宿酒店、特色美食、民族文化休闲、体验与服务等业态于一体,具有世界级视野的民族风情休闲娱乐度假村,为推动贵阳市旅游全面助力。


据悉,项目预计19年7月完成景区一期建设并开业,届时,盛情邀请贵州人民莅临观光。

 



相关阅读: