当前位置:

Try Everything | 2019星力集团战略峰会

【发布日期:2019-04-10】 【浏览次数: 次】 收藏 赞(0)




致敬2019年,愿未来扬起风帆更远航,

携手前行聚辉煌。

在这春暖花开的日子里,

开启视听盛宴。




“Try Everything2019·星力集团战略峰会”在风光旖旎的三亚•香格里拉酒店顺利召开,这次会议是星力集团一次重要的企业文化展示,更是贵州省零售行业的一次思维碰撞。


星力集团经过20余年的深耕细作和创新经营,在推动城市经济、文化、品牌、生活方式等方面起着重要作用。多年来,星力集团秉持着多元的、兼容的、开放的积极态度,实现了管理创新、业态创新的多渠道项目发展战略,打造了具备品质化、规模化、差异化的大型零售企业品牌特色

星力集团当天也发布了新项目


1

 星星小铺 ——一个集线上社区团购,与线下便利店为一体的零售业态,通过线上线下相结合的模式,对贵阳市民的民生消费实现立体覆盖。

2

 清镇现代物流配送中心 ——本项目具备四大核心功能:常温仓储配送、低温仓储配送、加工中心(中央厨房系统)和运输与中央调度。四大功能有机地结合在一起,既有助于提高土地的利用率,又有助于运营后的资源整合与效率提升。

3

 江华荔星广场 ——集高端商业、地下风情水街、星级酒店、设计师酒店、高端写字楼、Loft公寓为一体的大型商业综合体。

4

 乐品鲜活 ——线上线下结合为工具,以满足社区生活方式为目的,丰富专业产品为基础的新型生活服务类业态。

5

 醉美偏坡 ——完整展示原味布衣生活,体验传统民俗生活方式,饱览纯原生态自然景观,感受醉美布衣风土人情的综合旅游度假中心。



觥筹交错,宾朋满座


香格里拉酒店一楼宴会厅灯光璀璨,觥筹交错,宾朋满座。300余家来自国内外的供应商代表及相关合作单位、政府领导悉数到场,感谢他们不远千里汇聚于此,更感谢他们数年来对星力集团的大力支持。




嘉宾合影

特别鸣谢Louis Vuitton、Rolex、Cartier、Bottega Veneta、Ferragamo、Sisley、Michael Kors、L'OCCITANE、sandro、VASTO、VICUTU、塞尚、玖姿、CASIO、歌力思、SEPHORA、比华利保罗、哈森、迪赛、百丽、报喜鸟、比音勒芬、卡姿兰、爱茉莉、爱慕、屈臣氏、六福珠宝、GODIVA、星巴克、哈根达斯、海底捞、麦当劳、必胜客、西贝、纳爱斯、宝洁、蒙牛等品牌。

峰会现场



星力战略规划介绍

星力集团执行总裁陈兰女士,在会上介绍了星力集团未来的发展战略,线上线下的新零售模式极大的方便消费者;进军文化旅游项目,为今后前来贵阳旅游度假的各地游客展示一张独特的贵州名片;即将开业的高端购物中心为贵州的消费者带来全新的体验。


星力集团执行总裁陈兰女士


贵州省商务厅厅长、党组书记季泓女士在会上就星力集团对贵州省零售市场的贡献及地位做出了肯定,就政府部门对标杆企业的扶持工作做出了承诺,这既是对我们的肯定,更是殷切的期盼和要求。


贵州省商务厅厅长、党组书记季泓女士


聚焦消费升级,贵阳“消费链”如何迭代?


峰会现场


峰会现场纪实


星力集团执行总裁陈兰女士与贵阳市商务局副局长周勤、高端奢侈品牌卡地亚中国区业务拓展总监谢奕腾、峰尚资本合伙人高丰、Sisley全国销售及业务拓展总监邬晓杰共同深入探讨了关于消费升级、关于各大品牌如何看待贵阳市场等核心问题。

商务局周勤副局长谈到,贵阳在生态、交通、人口方面拥有得天独厚的优势,政府将在贸易方面实施高水平的对外开放政策,大力发展中高端消费,中高端制造。把贵阳发展为西部有影响力的国际化都市、中高端消费品的贸易之城与消费之城。政府将在政策上大力支持中高端消费的行动计划,让贵阳人民买得到、买得值、买得爽。

卡地亚谢奕腾总监对贵阳的奢侈品市场作出了极高的评价,贵阳在近年来搭上了国家大力发展西部、建设贵州的利好政策,大搞基础建设,引入优秀人才。贵阳月均收入在全国排名第15位,消费潜力可观,是奢侈品牌近年来关注度最高的城市。卡地亚品牌希望在这个蓝海市场,有合适的伙伴、得力的项目进行合作,共同打造贵阳的消费升级。星力无疑是这样一个值得信赖的伙伴,卡地亚珠宝在贵阳的销售预估将在1.5亿/年。

峰尚资本的高总在论坛上分析了资本投资市场的趋势:比分析房价更靠谱的是新消费投资。以个性化、标签化、内涵化、体验化为主要特点的新型消费将成为资本市场的重点关注对象。最有活力的企业,最好的CEO,才能带来最好的产品。高总对星力集团的文旅项目——“醉美偏坡”项目赞誉有加,依山傍水、新奇有趣,非常期待偏坡项目为大家提供的更好更新奇的消费体验。

Sisley全国销售及业务拓展总监邬晓杰谈到,Sisley作为大众认知的高端奢侈化妆品牌,对这几年来市场发生的巨大转变深有体会。在十几年前,Sisley的消费人群定位是30岁以上、非富即贵的高收入人群。2010年进入贵阳市场后,发现整个国内的消费市场慢慢向消费群体年轻化发生转变。3年前Sisley从奢侈品牌的定位转化到了高端品牌,因为在房价近年来翻了N倍之后,高级化妆品的涨幅只在10%-20%之间。现在80后、90后的消费实力不容小觑,Sisley每年会有70%的新客户增长, 20%-30%的业绩增幅,这是相当客观的。

另外,购物中心将作为Sisley销售的一个重要渠道,因为这里的消费更具粘性、体验性及后续的服务性。Sisley非常看好贵阳的市场,也非常看重与星力集团的合作!



熠熠生辉,才华星力人


很多人对本次峰会节目的感受是震撼、感动,这得益于各位才华横溢的星力人在台前幕后的辛苦付出,为我们带来了一场极具艺术高度的视听盛宴。使得那一个夜晚流光溢彩、熠熠生辉。



参与峰会演出的星力小伙伴们



舞蹈《98K》



合唱《从心出发》



古筝独奏《醉美偏坡》



《歌曲串烧》



歌曲《爽爽的贵阳》



歌曲《争吵过后》


盛会结束,意味着新的征程即将展开

希望你能永远眼眸有星辰,心中有山海

希望你能永远以梦为马,不负韶华

希望你能永远年轻,永远热泪盈眶

希望你能永远勇敢,永远Try Everything



相关阅读: